HOME俳優情報>東山奈央

東山奈央

基本情報

[カナ名] トウヤマナオ
[英語名] Nao Touyama
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://intention-k.com/prof/nao-toyama.html
[オフィシャルブログ] http://intention-k.com/talent_blog/
[プロフィール]
1992.03.11生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ (レイナ・ブラウラー(声))
2018年製作 リズと青い鳥 (傘木希美(声))
2018年製作 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS (有星タエ(声))
2017年製作 劇場版トリニティセブン−悠久図書館と錬金術少女− (リーゼロッテ・シャルロック(声))
2016年製作 きんいろモザイク Pretty Days (九条カレン(声))
2016年製作 劇場版 艦これ
2016年製作 好きになるその瞬間を。〜告白実行委員会〜 (高見沢アリサ(声))
2015年製作 たまゆら〜卒業写真〜第1部 芽−きざし− (ともちゃん(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ (クロエ・ウィンケル(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (クロエ・ウィンケル(声))
2015年製作 たまゆら〜卒業写真〜第4部 朝−あした− (ともちゃん(声))
2013年製作 コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜 (クロエ・ウィンケル(声))
2012年製作 コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」 (クロエ・ウィンケル(声))