HOME俳優情報>山本美月

山本美月

基本情報

[カナ名] ヤマモトミヅキ
[英語名] Mizuki Yamamoto
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] https://lineblog.me/yamamotomizuki/
[プロフィール]
1991.07.18生まれ。
福岡県出身。

出演作品

2021年製作 ザ・ファブル 殺さない殺し屋 (清水ミサキ)
2020年製作  (高木玲子)
2020年製作 新解釈・三國志 (小喬)
2019年製作 ザ・ファブル (清水ミサキ)
2018年製作 去年の冬、きみと別れ (松田百合子)
2017年製作 ピーチガール (安達もも)
2017年製作 N.Y.マックスマン (辻村祐子)
2017年製作 友罪 (杉本清美)
2016年製作 貞子vs伽椰子 (倉橋有里)
2016年製作 少女 (草野敦子)
2016年製作 Bros.マックスマン (辻村祐子)
2015年製作 ピカチュウとポケモンおんがくたい (ナレーション(声))
2015年製作 東京PRウーマン (三崎玲奈)
2015年製作 Mr.マックスマン (辻村祐子)
2015年製作 ボクは坊さん。 (越智京子)
2014年製作 女子ーズ (女子・ネイビー/紺野すみれ)
2014年製作 近キョリ恋愛 (名波菊子)
2014年製作 小野寺の弟・小野寺の姉 (岡野薫)
2013年製作 絶叫学級 (黄泉)
2013年製作 男子高校生の日常 (ヤナギン)
2013年製作 劇場版 HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION- (煉獄(ゲスト)(声))
2013年製作 黒執事 (幻蜂家メイド・リン)
2013年製作 東京難民 (川辺瑠衣)
2012年製作 桐島、部活やめるってよ (飯田梨紗)