HOME俳優情報>廣瀬智紀

廣瀬智紀

基本情報

[カナ名] ヒロセトモキ
[英語名] Tomoki Hirose
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/tomoki-hirose/
[プロフィール]
1987.02.14生まれ。
埼玉県出身。

出演作品

2020年製作 HERO〜2020〜 (広樹)
2019年製作 映画刀剣乱舞 (鶯丸)
2019年製作 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2 (紅伊玲二)
2017年製作 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。 (紅伊玲二)
2017年製作 めがみさま (川崎拓海)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (MARCO)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (MARCO)
2017年製作 爪先の宇宙
2017年製作 逃げた魚はおよいでる。 (丸井裕之)
2016年製作 天秤をゆらす。 (丸井裕之)
2015年製作 セブンデイズ MONDAY→THURSDAY (芹生冬至)
2015年製作 セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY (芹生冬至)
2015年製作 羊をかぞえる。 (丸井裕之)
2015年製作 シュウカツ
2012年製作 ガチバン WORST MAX
2012年製作 ガチバン TRIBAL