HOME俳優情報>高橋メアリージュン

高橋メアリージュン

基本情報

[カナ名] タカハシメアリージュン
[英語名] Maryjun Takahashi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://asiapro.co.jp/profile/maryjun_takahashi/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/maryjun/
[プロフィール]
1987.11.08生まれ。
滋賀県出身。

出演作品

2018年製作 あいあい傘 (福田日出子)
2018年製作 スマホを落としただけなのに (杉本加奈子)
2017年製作 新宿スワンII (アリサ)
2017年製作 PとJK
2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (女(「人にやさしく」))
2016年製作 シマウマ (彩)
2016年製作 Mother Lake (西島咲)
2016年製作 ホーンテッド・キャンパス (三田村藍)
2016年製作 闇金ウシジマくん Part3 (犀原茜)
2016年製作 L−エル−
2015年製作 リアル鬼ごっこ (ジュン)
2015年製作 映画 みんな!エスパーだよ! (ポルナレフ愛子)
2015年製作 ヒロイン失格 (恵美)
2015年製作 復讐したい (高橋泉/星野範子)
2014年製作 闇金ウシジマくん Part2 (犀原茜)
2014年製作 キカイダー REBOOT (マリ)
2014年製作 るろうに剣心 京都大火編 (駒形由美)
2014年製作 るろうに剣心 伝説の最期編 (駒形由美)
2012年製作 FASHION STORY