HOME俳優情報>島崎信長

島崎信長

基本情報

[カナ名] シマザキノブナガ
[英語名] Nobunaga Shimazaki
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/nobunagashimazaki/
[プロフィール]
1988.12.06生まれ。
宮城県出身。

出演作品

2017年製作 劇場版トリニティセブン−悠久図書館と錬金術少女− (ラスト・トリニティ(声))
2017年製作 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆 (七瀬遙(声))
2017年製作 BLAME! (フサタ(声))
2017年製作 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束 (七瀬遙(声))
2016年製作 君の名は。 (藤井司(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ (ヨハネ・ファビウス(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (ヨハネ・ファビウス(声))
2015年製作 Wake Up, Girls! 青春の影 (カルロス鴨田(声))
2013年製作 AURA〜魔竜院光牙最後の闘い〜 (佐藤一郎(声))
2013年製作 コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜 (ヨハネ・ファビウス(声))