HOME俳優情報>北村匠海

北村匠海

基本情報

[カナ名] キタムラタクミ
[英語名] Takumi Kitamura
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] https://lineblog.me/dish2014/
[プロフィール]
1997.11.03生まれ。
東京都出身。
ダンスロックバンド「DISH//」のリーダー。

出演作品

2020年製作 サヨナラまでの30分 (窪田颯太)
2020年製作 砕け散るところを見せてあげる (真っ赤な嵐)
2020年製作 とんかつDJアゲ太郎 (勝又揚太郎)
2020年製作 思い、思われ、ふり、ふられ (山本理央)
2020年製作 さくら (薫)
2020年製作 東京リベンジャーズ (花垣武道)
2019年製作 君は月夜に光り輝く (岡田卓也)
2019年製作 HELLO WORLD (堅書直実(声))
2019年製作 影踏み (啓二)
2019年製作 ぼくらの7日間戦争 (鈴原守(声))
2018年製作 OVER DRIVE (新海彰)
2018年製作 春待つ僕ら (浅倉永久)
2018年製作 十二人の死にたい子どもたち (ノブオ)
2017年製作 君の膵臓をたべたい (【僕】)
2017年製作 恋と嘘 (司馬優翔)
2017年製作 勝手にふるえてろ (イチ)
2016年製作 あやしい彼女 (瀬山翼)
2013年製作 陽だまりの彼女 (中学生の奥田浩介)
2012年製作 映画 鈴木先生 (出水正(2−A))