HOME俳優情報>門脇麦

門脇麦

基本情報

[カナ名] カドワキムギ
[英語名] Mugi Kadowaki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.humanite.co.jp/actor.html?id=24
[プロフィール]
1992.08.10生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 サニー/32 (ネット上に現れた2人目のサニー)
2018年製作 止められるか、俺たちを (吉積めぐみ)
2018年製作 ここは退屈迎えに来て (あたし)
2017年製作 彼らが本気で編むときは、 (佑香)
2017年製作 こどもつかい (原田尚美)
2017年製作 世界は今日から君のもの (小沼真実)
2017年製作 ナミヤ雑貨店の奇蹟 (セリ)
2017年製作 花筐/HANAGATAMI (千歳)
2016年製作 太陽 (生田結)
2016年製作 オオカミ少女と黒王子 (三田亜由美)
2016年製作 14の夜 (大山春子)
2016年製作 KOKORO (ヒロミ)
2015年製作 合葬 (福原砂世)
2015年製作 二重生活 (白石珠)
2014年製作 愛の渦 (女子大生)
2014年製作 闇金ウシジマくん Part2 (藤枝彩香)
2014年製作 アゲイン 28年目の甲子園 (沙奈美)
2013年製作 若手映画作家育成プロジェクト2012 ((「カサブランカの探偵」))
2012年製作 インターミッション (映画館の観客)