HOME俳優情報>森川葵

森川葵

基本情報

[カナ名] モリカワアオイ
[英語名] Aoi Morikawa
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://star-studio.jp/aoimorikawa/index.php
[プロフィール]
1995.06.17生まれ。
愛知県出身。

出演作品

2020年製作 嘘八百 京町ロワイヤル (大原いまり)
2020年製作 魔女見習いをさがして (長瀬ソラ(声))
2019年製作 映画 賭ケグルイ (早乙女芽亜里)
2018年製作 リバーズ・エッジ (田島カンナ)
2018年製作 OVER DRIVE (遠藤ひかる)
2017年製作 恋と嘘 (仁坂葵)
2017年製作 嘘八百 (大原いまり)
2016年製作 ドロメ【男子篇】 (川那小春)
2016年製作 ドロメ【女子篇】 (川那小春)
2016年製作 TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ (ひろ美)
2016年製作 金メダル男 (篠宮亜紀)
2016年製作 A.I. love you アイラヴユー (星野遥)
2016年製作 花戦さ (れん)
2015年製作 チョコリエッタ (宮永知世子)
2015年製作 通学シリーズ 通学途中 (ユキ)
2015年製作 NINJA THE MONSTER (幸姫)
2014年製作 渇き。 (長野)
2014年製作 人狼ゲーム ビーストサイド (宗像美海)
2014年製作 劇場版 零〜ゼロ〜 (ミチ)
2014年製作 おんなのこきらい (キリコ)
2014年製作 『ダンスダンスダンス』と『バードソング』 ((「ダンスダンスダンス」))