HOME俳優情報>大東駿介

大東駿介

基本情報

[カナ名] ダイトウシュンスケ
[英語名] Shunsuke Daito
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.shunsuke-daitoh.com/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/daitoh-shunsuke/
[プロフィール]
1986.03.13生まれ。
大阪府堺市出身。

出演作品

2019年製作 37セカンズ (俊哉)
2018年製作 平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER (スーパータイムジャッカー・ティード)
2017年製作 ゲキ×シネ「乱鶯」 (小橋勝之助)
2017年製作 望郷 (航)
2017年製作 BRAVE STORM ブレイブストーム (春日光二)
2017年製作 曇天に笑う (鷹峯誠一郎)
2017年製作 YOU達HAPPY映画版 ひまわり (大海夏生)
2016年製作 表と裏 最終章 (郡司昭次)
2016年製作 グッドモーニングショー (府川速人)
2016年製作 劇場版 新・ミナミの帝王 (坂上竜一)
2015年製作 表と裏 (郡司昭次)
2015年製作 表と裏 第2章 (郡司昭次)
2015年製作 ガールズ・ステップ (奥田知哉(友情出演))
2015年製作 海難1890 (信太郎)
2014年製作 俺たちの明日 (トシ)
2014年製作 女子ーズ (成瀬輝彦)
2014年製作 TOKYO TRIBE (巌)
2013年製作 HK/変態仮面
2013年製作 ねこにみかん (上野山智弘)