HOME俳優情報>栗原類

栗原類

基本情報

[カナ名] クリハラルイ
[英語名] Louis Kurihara
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] https://ameblo.jp/louiskurihara-ege/
[プロフィール]
1994.12.06生まれ。
東京都出身。
イギリス人の父と日本人の母を持つハーフ。

出演作品

2020年製作 とんかつDJアゲ太郎 (白井錠助)
2020年製作 Challenged チャレンジド (語り(声))
2019年製作 シグナル100 (山本英司)
2019年製作 ヤウンペを探せ! (次郎太)
2018年製作 ハナレイ・ベイ (尾崎亮)
2018年製作 青のハスより (荻島)
2016年製作 彼岸島 デラックス (雅)
2016年製作 アニバーサリー (白い男(「生日快樂十分幸福」))
2016年製作 インターン! (青柳翔太)
2016年製作 TOKYO CITY GIRL-2016- ((「幸せのつじつま」))
2014年製作 僕は友達が少ない (西園寺)
2013年製作 絶叫学級 (後藤アキラ)
2013年製作 男子高校生の日常 (細野)
2013年製作 黒執事 (葬儀屋ジェイ)