HOME俳優情報>冨手麻妙

冨手麻妙

基本情報

[カナ名] トミテアミ
[英語名] Ami Tomite
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://tanpopo-llc.com/amitomite/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/tomiteami/
[プロフィール]
1994.03.17生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2018年製作 娼年 (咲良)
2018年製作 高崎グラフィティ。 (内田香澄)
2017年製作 ダブルミンツ (麻美)
2017年製作 獣道
2016年製作 女子高 (矢沢亜希)
2016年製作 闇金ドッグス3 (姫野えりな)
2016年製作 女ヒエラルキー底辺少女 (赤松ゆきこ)
2016年製作 アンチポルノ (京子)
2016年製作 身体を売ったらサヨウナラ (ユカ)
2016年製作 蠱毒 ミートボールマシン (ボロボロの女)
2015年製作 リアル鬼ごっこ
2015年製作 闇金ドッグス (姫野えりな)
2015年製作 映画 みんな!エスパーだよ! (神谷秋子)
2014年製作 逢いびき
2013年製作 ハダカの美奈子 (キラ)