HOME俳優情報>J・K・シモンズ

J・K・シモンズ

基本情報

[カナ名] ジェーケーシモンズ
[英語名] J.K. Simmons
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1955.01.09生まれ。
ミシガン州デトロイト出身。

出演作品

2017年製作 ジャスティス・リーグ (ゴードン委員)
2017年製作 ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ! (ジェイコブ・レヴィン少将)
2016年製作 ズートピア (ライオンハート市長(声))
2016年製作 ザ・コンサルタント (レイモンド・キング)
2016年製作 ラ・ラ・ランド (ビル)
2016年製作 パトリオット・デイ (ウォータータウン警察巡査部長 ジェフ・ピュジリーズ)
2015年製作 ターミネーター:新起動/ジェニシス (オブライエン)
2014年製作 セッション (フレッチャー)
2014年製作 Re:LIFE〜リライフ〜 (ハロルド・ラーナー学科長)
2013年製作 ダークスカイズ (サム・バレット)
2013年製作 スティーブ・ジョブズ (アーサー・ロック)
2013年製作 とらわれて夏 (Mr.ジャービス)