HOME俳優情報>上坂すみれ

上坂すみれ

基本情報

[カナ名] ウエサカスミレ
[英語名] Sumire Uesaka
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://spacecraft.co.jp/uesaka_sumire/
[オフィシャルブログ] http://lineblog.me/uesaka_sumire/
[プロフィール]
1991.12.19生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2017年製作 劇場版総集編 オーバーロード 不死者の王 (シャルティア・ブラッドフォールン(声))
2017年製作 劇場版総集編 オーバーロード 漆黒の英雄 (シャルティア・ブラッドフォールン(声))
2017年製作 劇場版 生徒会役員共 (森ノゾミ(声))
2017年製作 映画 中二病でも恋がしたい! Take On Me (凸守早苗(声))
2017年製作 劇場版 マジンガーZ / INFINITY (リサ(声))
2017年製作 スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット (ディジー・フロレス(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 劇場版 艦これ
2015年製作 ガールズ&パンツァー 劇場版 (ノンナ(声))
2014年製作 鬼灯の冷徹 新作OAD (ピーチ・マキ(声))