HOME俳優情報>花江夏樹

花江夏樹

基本情報

[カナ名] ハナエナツキ
[英語名] Natsuki Hanae
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/hanae0626/
[プロフィール]
1991.06.26生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2022年製作 グッバイ、ドン・グリーズ! (ロウマ(鴨川朗真)(声))
2022年製作 映画ざんねんないきもの事典 (リロイ(声))
2022年製作 東京流氷〜COOL IT DOWN〜 (流氷(声))
2021年製作 漁港の肉子ちゃん (二宮(声))
2021年製作 Fate / kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女 (ジュリアン・エインズワース(声))
2021年製作 リクはよわくない (パグゾウ(四男)(声))
2020年製作 デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆 (八神太一(声))
2020年製作 サイダーのように言葉が湧き上がる (ジャパン(声))
2020年製作 泣きたい私は猫をかぶる (日之出賢人(声))
2020年製作 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 (竈門炭治郎(声))
2019年製作 鬼滅の刃 兄妹の絆 (竈門炭治郎(声))
2017年製作 劇場版総集編 オーバーロード 不死者の王 (ルクルット(声))
2017年製作 劇場版総集編 オーバーロード 漆黒の英雄 (ルクルット(声))
2017年製作 劇場版 マジンガーZ / INFINITY (兜シロー(声))
2016年製作 フェリシーと夢のトウシューズ (ヴィクター(日本語 吹替版)(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ (クザン・モントバン(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (クザン・モントバン(声))
2013年製作 コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜 (クザン・モントバン(声))