HOME俳優情報>石川界人

石川界人

基本情報

[カナ名] イシカワカイト
[英語名] Kaito Ishikawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.pro-fit.co.jp/talent_ishikawa.html
[プロフィール]
1993.10.13生まれ。
東京都文京区出身。

出演作品

2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第一章 (ダスティ・アッテンボロー(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第三章 (ダスティ・アッテンボロー(声))
2022年製作 劇場版 異世界かるてっと 〜あなざーわーるど〜 (岩谷尚文(「盾の勇者の成り上がり」)(声))
2022年製作 映画 バクテン!! (美里良夜(声))
2022年製作 劇場版ツルネ −はじまりの一射− (小野木海斗(声))
2022年製作 ムーンフォール (ソニー・ハーパー(日本語吹き替え版)(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第一章 (ダスティ・アッテンボロー(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第二章 (ダスティ・アッテンボロー(声))
2022年製作 劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編 (ダスティ・アッテンボロー(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第三章 (ダスティ・アッテンボロー(声))
2019年製作 僕のワンダフル・ジャーニー (トレント(日本語吹き替え版)(声))
2019年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章 (ダスティ・アッテンボロー(声))
2019年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章 (ダスティ・アッテンボロー(声))
2019年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章 (ダスティ・アッテンボロー(声))
2019年製作 白蛇:縁起 (小道士(ショウドウシ)(日本語吹き替え)(声))
2018年製作 劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ (ロイド・ブレーム(声))
2017年製作 黒執事 Book of the Atlantic (リアン・ストーカー(声))
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (影山飛雄(声))
2017年製作 ハイキュー!! コンセプトの戦い (影山飛雄(声))
2016年製作 君の名は。 (高木真太(声))
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (影山飛雄(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (影山飛雄(声))
2015年製作 虐殺器官 (リーランド(声))
2014年製作 聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY (ペガサス 星矢(声))