HOME俳優情報>逢坂良太

逢坂良太

基本情報

[カナ名] オオサカリョウタ
[英語名] Ryota Osaka
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://earlywing.co.jp/talent_m/osakaryota.php
[プロフィール]
1986.08.02生まれ。
徳島県出身。

出演作品

2018年製作 宇宙の法−黎明編− (レイ(声))
2017年製作 青鬼 THE ANIMATION (真鍋晃司(声))
2017年製作 機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWER (ビリー・ヒッカム(声))
2016年製作 甲鉄城のカバネリ 序章 (巣刈(声))
2016年製作 殺せんせーQ(クエスト)! (磯貝悠馬(声))
2016年製作 劇場版 暗殺教室 365日の時間 (磯貝悠馬(声))
2015年製作 劇場版 シドニアの騎士 (谷風長道(声))
2015年製作 UFO学園の秘密 (レイ)
2015年製作 Fw:ハマトラ (ナイス(声))
2014年製作 ガンダム Gのレコンギスタ 特別先行版 (クリム・ニック(声))
2014年製作 劇場版「進撃の巨人」前編〜紅蓮の弓矢〜 (マルコ・ボット(声))
2014年製作 劇場版「進撃の巨人」後編〜自由の翼〜 (マルコ・ボット(声))
2013年製作 エンダーのゲーム (エンダー(日本語版吹き替え)(声))