HOME俳優情報>飯豊まりえ

飯豊まりえ

基本情報

[カナ名] イイトヨマリエ
[英語名] Matie Itoyo
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://avex-management.jp/iitoyo-marie/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/avex-marie/
[プロフィール]
1998.01.05生まれ。
千葉県出身。

出演作品

2019年製作 トラさん〜僕が猫になったワケ〜 (ホワイテスト)
2019年製作 名探偵ピカチュウ (ルーシー(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 きょうのキラ君 (ニノ)
2017年製作 暗黒女子 (白石いつみ)
2017年製作 祈りの幕が下りる時 (浅居博美(20歳))
2016年製作 MARS〜ただ、君を愛してる〜 (麻生キラ)
2015年製作 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE (キョウリュウバイオレット(声))
2013年製作 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ (弥生ウルシェード/キョウリュウバイオレット(声))