HOME俳優情報>飯豊まりえ

飯豊まりえ

基本情報

[カナ名] イイトヨマリエ
[英語名] Matie Itoyo
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://avex-management.jp/iitoyo-marie/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/avex-marie/
[プロフィール]
1998.01.05生まれ。
千葉県出身。

出演作品

2019年製作 トラさん〜僕が猫になったワケ〜 (ホワイテスト)
2019年製作 名探偵ピカチュウ (ルーシー(日本語吹き替え版)(声))
2019年製作 いなくなれ、群青 (真辺由宇)
2019年製作 惡の華 (常磐文)
2017年製作 きょうのキラ君 (ニノ)
2017年製作 暗黒女子 (白石いつみ)
2017年製作 祈りの幕が下りる時 (浅居博美(20歳))
2016年製作 MARS〜ただ、君を愛してる〜 (麻生キラ)
2015年製作 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE (キョウリュウバイオレット(声))
2013年製作 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ (弥生ウルシェード/キョウリュウバイオレット(声))