HOME俳優情報>マーゴット・ロビー

マーゴット・ロビー

基本情報

[カナ名] マーゴットロビー
[英語名] Margot Robbie
[出身国] オーストラリア
[プロフィール]
1990.07.02生まれ。
クイーンズランド州ダルビー出身。

出演作品

2020年製作 ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY (ハーレイ・クイン)
2020年製作 ピーターラビット2/バーナバスの誘惑 (フロプシーラビット(声))
2019年製作 スキャンダル (ケイラ・ポスピシル)
2019年製作 ドリームランド (アリソン・ウェルズ)
2018年製作 ピーターラビット (フロプシー(声))
2018年製作 アニー・イン・ザ・ターミナル (アニー)
2018年製作 ふたりの女王 メアリーとエリザベス (エリザベス1世)
2017年製作 アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル (トーニャ・ハーディング)
2016年製作 ターザン:REBORN (ジェーン・クレイトン)
2016年製作 スーサイド・スクワッド (ハーリーン・クインゼル博士/ハーレイ・クイン)
2015年製作 フォーカス (ジェス)
2015年製作 マネー・ショート 華麗なる大逆転 (マーゴット・ロビー)
2015年製作 死の谷間 (アン・バーデン)
2014年製作 フランス組曲 (セリーヌ・ジョゼフ)
2013年製作 ウルフ・オブ・ウォールストリート (ナオミ・ラパグリア)