HOME俳優情報>岩田剛典

岩田剛典

基本情報

[カナ名] イワタタカノリ
[英語名] Takanori Iwata
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://jsoulb.jp/profile/member/?id=1000193
[プロフィール]
1989.03.06生まれ。
愛知県名古屋市出身。
日本のダンサー。
日本のダンス&ボーカルユニット「三代目J Soul Brothers」のメンバー。

出演作品

2020年製作 AI崩壊 (桜庭誠)
2020年製作 空に住む (時戸森則)
2020年製作 新解釈・三國志 (趙雲)
2018年製作 去年の冬、きみと別れ (耶雲恭介)
2018年製作 Vision ビジョン (鈴)
2018年製作 ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project- (純司(「ファンキー」))
2018年製作 町田くんの世界 (氷室雄)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (コブラ)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (コブラ)
2017年製作 CINEMA FIGHTERS (アサヒ(「SWAN SONG」))
2016年製作 ROAD TO HiGH&LOW (コブラ)
2016年製作 植物図鑑 運命の恋、ひろいました (日下部樹)
2016年製作 HiGH&LOW THE MOVIE (コブラ)
2016年製作 HiGH&LOW THE RED RAIN (コブラ)
2013年製作 クローズEXPLODE (柴田浩樹)