HOME俳優情報>山下大輝

山下大輝

基本情報

[カナ名] ヤマシタダイキ
[英語名] Daiki Yamashita
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.artsvision.co.jp/talent/518/
[プロフィール]
1990.09.07生まれ。
静岡県出身。

出演作品

2022年製作 あんさんぶるスターズ!!-Road to Show!!- (朔間凛月(声))
2022年製作 映画 バクテン!! (吾妻俊介(声))
2022年製作 雨を告げる漂流団地 (橘譲(声))
2020年製作 「俺を好きなのはお前だけかよ」〜俺たちのゲームセット〜 (如月雨露(ジョーロ)(声))
2018年製作 映画ドラえもん のび太の宝島 (フロック(声))
2017年製作 弱虫ペダル Re:GENERATION (小野田坂道(声))
2016年製作 弱虫ペダル SPARE BIKE (小野田坂道(声))
2015年製作 弱虫ペダル Re:ROAD (小野田坂道(声))
2015年製作 劇場版 弱虫ペダル (小野田坂道(声))
2015年製作 屍者の帝国 (ニコライ・クラソートキン(声))
2014年製作 たまこラブストーリー (犬山(声))
2014年製作 弱虫ペダル Re:RIDE (小野田坂道(声))