HOME俳優情報>清水尋也

清水尋也

基本情報

[カナ名] シミズヒロヤ
[英語名] Hiroya Shimizu
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] https://lineblog.me/shimizuhiroya/
[プロフィール]
1999.06.09生まれ。
東京都出身。
兄は、俳優の清水尚弥。

出演作品

2022年製作 カメの甲羅はあばら骨 (カメ田カメ郎(声))
2021年製作 スパゲティコード・ラブ (大森慎吾)
2021年製作 さがす (山内照巳/山内照巳)
2020年製作 青くて痛くて脆い (天野巧)
2020年製作 妖怪人間ベラ (篠原弘樹)
2020年製作 青い、森 (波)
2020年製作 映画大好きポンポさん (ジーン/ジーン・フィニ(声))
2020年製作 東京リベンジャーズ (半間修二)
2019年製作 貞子 (秋川和真)
2019年製作 甘いお酒でうがい (岡本くん)
2018年製作 ちはやふる −結び− (須藤暁人)
2018年製作 3D彼女 リアルガール (高梨ミツヤ)
2017年製作 ハルチカ (檜山界雄)
2017年製作 逆光の頃 (公平)
2017年製作 ミスミソウ (相場晄)
2016年製作 ちはやふる −下の句− (須藤暁人)
2015年製作 ソロモンの偽証 前篇・事件 (大出俊次)
2015年製作 ソロモンの偽証 後篇・裁判 (大出俊次)
2015年製作 ソ満国境 15歳の夏 (橋本翔太)
2015年製作 ちはやふる −上の句− (須藤暁人)
2014年製作 渇き。 (ボク)