HOME俳優情報>村上虹郎

村上虹郎

基本情報

[カナ名] ムラカミニジロウ
[英語名] Nijiro Murakami
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.decadeinc.com/actor/nijiro-murakami/
[プロフィール]
1997.03.17生まれ。
母は、歌手のUA。
父は、俳優の村上淳。

出演作品

2019年製作 チワワちゃん (ナガイ)
2019年製作 ある船頭の話 (源三)
2019年製作 楽園 (野上広呂)
2018年製作 犬ヶ島 (ヒロシ編集員(声))
2018年製作 ハナレイ・ベイ (高橋)
2018年製作  (西川トオル)
2018年製作 あの日々の話
2017年製作 武曲 MUKOKU (羽田融)
2017年製作 二度めの夏、二度と会えない君 (篠原智)
2017年製作 ナミヤ雑貨店の奇蹟 (小林翔太)
2016年製作 ディストラクション・ベイビーズ (芦原将太)
2016年製作 夏美のホタル (公英)
2016年製作 黒い暴動 (LONDON KO-RINBOW)
2016年製作 春なれや (西村幹夫)
2016年製作 AMY SAID エイミー・セッド (長谷部瞬也)
2015年製作 忘れないと誓ったぼくがいた (葉山タカシ)
2015年製作 さようなら
2014年製作 2つ目の窓 (界人)