HOME俳優情報>佐藤拓也

佐藤拓也

基本情報

[カナ名] サトウタクヤ
[英語名] Takuya Sato
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/aaronstorn/
[プロフィール]
1984.05.19生まれ。
宮城県出身。

出演作品

2020年製作 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜 第一章 (厳名コウスケ(声))
2020年製作 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜 第三章 (厳名コウスケ(声))
2020年製作 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜 第二章 (厳名コウスケ(声))
2017年製作 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞−花丸−」〜幕間回想録〜 (燭台切光忠/江雪左文字(声))
2016年製作 CYBORG009 CALL OF JUSTICE 第1章 (002/ジェット・リンク(声))
2016年製作 CYBORG009 CALL OF JUSTICE 第2章 (002/ジェット・リンク(声))
2016年製作 CYBORG009 CALL OF JUSTICE 第3章 (002/ジェット・リンク(声))
2014年製作 ガンダム Gのレコンギスタ 特別先行版 (ルイン・リー(声))