HOME俳優情報>萩原利久

萩原利久

基本情報

[カナ名] ハギワラリク
[英語名] Riku Hagiwara
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://topcoat.co.jp/riku_hagiwara
[プロフィール]
1999.02.28生まれ。
埼玉県出身。

出演作品

2023年製作 美しい彼〜special edit version〜 (平良一成)
2022年製作 左様なら今晩は (半澤陽平)
2021年製作 Bittersand (井葉有介)
2021年製作 牛首村
2021年製作 天間荘の三姉妹 (早乙女海斗)
2019年製作 アイネクライネナハトムジーク (久留米和人)
2019年製作 恐怖人形 (中川真人)
2018年製作 ウィッチ・フウィッチ (ジン)
2018年製作 高崎グラフィティ。 (阿部優斗)
2018年製作 十二人の死にたい子どもたち (タカヒロ)
2018年製作 あの日のオルガン (近藤信次)
2017年製作 帝一の國 (根津二四三)
2017年製作 ひかりのたび (狩野公介)
2017年製作 あゝ、荒野 前篇 (七尾マコト)
2017年製作 あゝ、荒野 後篇 (七尾マコト)
2017年製作 写真甲子園 0.5秒の夏 (中野大輝)
2016年製作 オケ老人! (大沢コーイチ)
2016年製作 イノセント15 (岩崎銀)
2014年製作 水の声を聞く (シンジ)