HOME俳優情報>萩原みのり

萩原みのり

基本情報

[カナ名] ハギワラミノリ
[英語名] Minori Hagiwara
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/hagiwara-minori/
[プロフィール]
1997.03.06生まれ。
愛知県名古屋市出身。

出演作品

2020年製作 13月の女の子 (浮間莉音)
2019年製作 転がるビー玉 (瑞穂)
2019年製作 37セカンズ
2019年製作 街の上で (高橋町子)
2019年製作 僕の好きな女の子
2018年製作 お嬢ちゃん
2018年製作 普通は走り出す
2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (佐野結(「ハンマー(48億のブルース)」))
2017年製作 昼顔
2017年製作 心が叫びたがってるんだ。 (宇野陽子)
2017年製作 ゆらり (玉垣瞳)
2017年製作 一礼して、キス (安藤理花)
2016年製作 ハローグッバイ (水野はづき)
2015年製作 人狼ゲーム クレイジーフォックス (佐伯桃子)
2015年製作 正しいバスの見分けかた (中島)
2014年製作 劇場版 零〜ゼロ〜 (ワカ)