HOME俳優情報>水瀬いのり

水瀬いのり

基本情報

[カナ名] ミナセイノリ
[英語名] Inori Minase
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.inoriminase.com/
[プロフィール]
1995.12.02生まれ。
東京都出身。

出演作品

2021年製作 シドニアの騎士 あいつむぐほし (端根色葉(声))
2020年製作 劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明 (プルシュカ(声))
2020年製作 魔進戦隊キラメイジャー エピソードZERO (マブシーナ(声))
2020年製作 Tokyo 7th シスターズ −僕らは青空になる− (六咲コニー/七咲ニコル(声))
2019年製作 あした世界が終わるとしても (リコ(声))
2019年製作 映画 プリキュアミラクルユニバース (キラリン/キラ星 シエル/キュアパルフェ(声))
2019年製作 劇場版 誰ガ為のアルケミスト (永坂カスミ(声))
2019年製作 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない (牧之原翔子(声))
2019年製作 ジュマンジ/ネクスト・レベル (マーサ(日本語吹き替え版)(声))
2019年製作 プレイモービル マーラとチャーリーの大冒険 (チャーリー・ブレナー(日本語吹替版)(声))
2018年製作 映画 プリキュアスーパースターズ! (キラリン/キラ星シエル//キュアパルフェ(声))
2018年製作 劇場版「フリクリ プログレ」 (雲雀弄ヒドミ(声))
2017年製作 映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ! (キュアパルフェ/キラ星シエル/キラリン(声))
2017年製作 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル (マーサ(日本語吹き替え版)(声))
2015年製作 心が叫びたがってるんだ。 (成瀬順(声))