HOME俳優情報>小関裕太

小関裕太

基本情報

[カナ名] コセキユウタ
[英語名] Yuta Koseki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://artist.amuse.co.jp/artist/koseki_yuta/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/koseki-yuta/
[プロフィール]
1995.06.08生まれ。
東京都出身。

出演作品

2020年製作 みをつくし料理帖 (永田源斉)
2019年製作 “隠れビッチ”やってました。 (安藤剛)
2019年製作 シグナル100 (榊蒼汰)
2018年製作 わたしに××しなさい! (北見時雨)
2018年製作 春待つ僕ら (神山亜哉)
2018年製作 サムライマラソン
2017年製作 覆面系ノイズ (榊桃)
2017年製作 ちょっとまて野球部! (秋本高兵)
2017年製作 曇天に笑う (永山蓮)
2016年製作 ドロメ【男子篇】 (星野颯汰)
2016年製作 ドロメ【女子篇】 (星野颯汰)
2015年製作 あしたになれば。 (松井大介)
2015年製作 Drawing Days (浦瀬夏生)
2014年製作 ぶどうのなみだ (青年時代のアオ)
2014年製作 空と海のあいだ (中富真司)