HOME俳優情報>矢作紗友里

矢作紗友里

基本情報

[カナ名] ヤハギサユリ
[英語名] Sayuri Yahagi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.imenterprise.jp/profile.php?id=90
[プロフィール]
1986.09.22生まれ。
東京都出身。

出演作品

2020年製作 PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR (小畑千夜(声))
2019年製作 冴えない彼女の育てかた Fine (氷堂美智留(声))
2017年製作 劇場版 生徒会役員共 (萩村スズ(声))
2016年製作 彼女と彼女の猫 -Everything Flows- (知歌(友人)(声))
2016年製作 殺せんせーQ(クエスト)! (奥田愛美(声))
2016年製作 劇場版 暗殺教室 365日の時間 (奥田愛美(声))
2015年製作 ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.3 アルンヘムの橋 (アメリー・プランシャール(声))
2015年製作 チェブラーシカ 動物園へ行く (ガーリャ(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder上巻 (藍猫(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder 下巻 (藍猫(声))