HOME俳優情報>竹内涼真

竹内涼真

基本情報

[カナ名] タケウチリョウマ
[英語名] Ryoma Takeuchi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.horipro.co.jp/takeuchiryoma/
[オフィシャルブログ] https://lineblog.me/takeuchiryoma/
[プロフィール]
1993.04.26生まれ。
東京都出身。

出演作品

2020年製作 太陽は動かない (田岡亮一)
2019年製作 名探偵ピカチュウ (ティム(日本語吹き替え版)(声))
2019年製作 初恋ロスタイム (浅見一生)
2018年製作 センセイ君主 (弘光由貴)
2018年製作 走れ!T校バスケット部 (佐藤準(友情出演))
2017年製作 帝一の國 (大鷹弾)
2017年製作 ラストコップ THE MOVIE (若山省吾)
2016年製作 青空エール (山田大介)
2015年製作 スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号 (泊進之介/仮面ライダードライブ)
2015年製作 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー (泊進ノ介/仮面ライダードライブ)
2014年製作 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル (泊進ノ介/仮面ライダードライブ)