HOME俳優情報>石井杏奈

石井杏奈

基本情報

[カナ名] イシイアンナ
[英語名] Annna Ishii
[出身国] 日本
[プロフィール]
1998.07.11生まれ。
東京都出身。
女性グループ「E-girls」の元メンバー。

出演作品

2021年製作 ホムンクルス
2020年製作 砕け散るところを見せてあげる (蔵本玻璃)
2020年製作 記憶の技法 (鹿角華蓮)
2018年製作 ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project- (アン(「Kuu」))
2017年製作 スプリング、ハズ、カム (時田璃子)
2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (秋山杏奈(「1001のバイオリン」))
2017年製作 心が叫びたがってるんだ。 (仁藤菜月)
2017年製作 CINEMA FIGHTERS (真矢(「パラレルワールド」))
2016年製作 四月は君の嘘 (澤部椿)
2016年製作 たたら侍 (お國)
2015年製作 ソロモンの偽証 前篇・事件 (三宅樹理)
2015年製作 ソロモンの偽証 後篇・裁判 (三宅樹理)
2015年製作 ガールズ・ステップ (西原あずさ)
2015年製作 世界から猫が消えたなら (ミカ)