HOME俳優情報>清原果耶

清原果耶

基本情報

[カナ名] キヨハラカヤ
[英語名] Kaya Kiyohara
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://artist.amuse.co.jp/artist/kiyohara_kaya/
[オフィシャルブログ] https://lineblog.me/kaya_kiyohara/
[プロフィール]
2002.01.30生まれ。
大阪府出身。

出演作品

2021年製作 夏への扉 −キミのいる未来へ− (松下璃子)
2020年製作 砕け散るところを見せてあげる (尾崎・妹)
2020年製作 宇宙でいちばんあかるい屋根 (大石つばめ)
2020年製作 望み (石川雅)
2020年製作 ジョゼと虎と魚たち (ジョゼ(声))
2020年製作 花束みたいな恋をした (羽田凛)
2019年製作 いちごの唄 (天野千日(中学生))
2018年製作 ちはやふる −結び− (我妻伊織)
2018年製作 愛唄 −約束のナクヒト− (伊藤凪)
2018年製作 デイアンドナイト (大野奈々)
2017年製作 3月のライオン 前編 (川本ひなた)
2017年製作 3月のライオン 後編 (川本ひなた)
2017年製作 ユリゴコロ (美紗子(中学生))
2015年製作 台風のノルダ (ノルダ(声))