HOME俳優情報>村瀬歩

村瀬歩

基本情報

[カナ名] ムラセアユム
[英語名] Ayumu Murase
[出身国] 日本
[プロフィール]
1988.12.14生まれ。
アメリカ合衆国ロサンゼルス出身。

出演作品

2018年製作 劇場版 ひらがな男子 〜序〜 (「こ」(声))
2018年製作 劇場版 夏目友人帳 〜うつせみに結ぶ〜 (結城大輔(声))
2018年製作 宇宙の法−黎明編− (ダハール(声))
2017年製作 劇場版総集編 オーバーロード 不死者の王 (ンフィーレア(声))
2017年製作 劇場版総集編 オーバーロード 漆黒の英雄 (ンフィーレア(声))
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (日向翔陽(声))
2017年製作 ユーリ!!! on ICE (南健次郎(声))
2017年製作 ハイキュー!! コンセプトの戦い (日向翔陽(声))
2017年製作 劇場版「SERVAMP−サーヴァンプ−」-Alice in the Garden- (ヒュー・ザ・ダーク・アルジャーノンIII世(声))
2016年製作 SING/シング (ハウイー(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (日向翔陽(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (日向翔陽(声))
2015年製作 屍者の帝国 (フライデー(声))