HOME俳優情報>斉藤壮馬

斉藤壮馬

基本情報

[カナ名] サイトウソウマ
[英語名] Souma Saito
[出身国] 日本
[プロフィール]
1991.04.22生まれ。
山梨県出身。

出演作品

2019年製作 KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II カケル×ジョージ×ミナト (太刀花ユキノジョウ(声))
2019年製作 KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- III レオ×ユウ×アレク (太刀花ユキノジョウ(声))
2019年製作 KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV ルヰ×シン×Unknown (太刀花ユキノジョウ(声))
2018年製作 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ (キャシーン/東鉄也(声))
2017年製作 夜明け告げるルーのうた (国夫(声))
2017年製作 KING OF PRISM -PRIDE the HERO- (太刀花ユキノジョウ)
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (山口忠(声))
2017年製作 ハイキュー!! コンセプトの戦い (山口忠(声))
2017年製作 RWBY Volume 4<日本語吹替版> (ライ・レン(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 Dance with Devils -Fortuna- (鉤貫レム(声))
2017年製作 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞−花丸−」〜幕間回想録〜 (鯰尾藤四郎/鶴丸国永(声))
2016年製作 KING OF PRISM by PrettyRhythm (太刀花ユキノジョウ(声))
2016年製作 劇場版マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子 (セイ・ユズリハ(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (ライ・レン(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (山口忠(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (山口忠(声))
2014年製作 RWBY Volume1 (ライ・レン(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (ライ・レン(日本語吹き替え)(声))