HOME俳優情報>新田真剣佑(真剣佑)

新田真剣佑(真剣佑)

基本情報

[カナ名] アラタマッケンユウ
[英語名] Makkenyu Arata
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.topcoat.co.jp/artist/arata-mackenyu/
[プロフィール]
1996.11.16生まれ。
アメリカ・カリフォルニア州ロサンゼルス出身。
父は、俳優の千葉真一。
弟は、俳優の眞栄田郷敦。

出演作品

2020年製作 カイジ ファイナルゲーム (廣瀬湊)
2020年製作 サヨナラまでの30分 (宮田アキ)
2020年製作 るろうに剣心 最終章 The Final (雪代緑)
2020年製作 るろうに剣心 最終章 The Beginning (雪代緑)
2019年製作 二ノ国 (ハル(声))
2018年製作 ちはやふる −結び− (綿谷新)
2018年製作 OVER DRIVE (檜山直純)
2018年製作 十二人の死にたい子どもたち (シンジロウ)
2017年製作 ピーチガール (東寺ヶ森一矢(とーじ))
2017年製作 不能犯 (百々瀬麻雄)
2016年製作 ちはやふる −下の句− (綿谷新)
2016年製作 にがくてあまい (馬場園あつし)
2016年製作 少女 (牧野光)
2015年製作 ちはやふる −上の句− (綿谷新)