HOME俳優情報>伊藤健太郎(健太郎)

伊藤健太郎(健太郎)

基本情報

[カナ名] ケンタロウ
[英語名] Kentaro
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://aoao-tt.co.jp/prof_kentaro.html
[プロフィール]
1997.06.30生まれ。
東京都出身。

出演作品

2020年製作 のぼる小寺さん (近藤)
2020年製作 とんかつDJアゲ太郎 (屋敷蔵人)
2020年製作 今日から俺は!!劇場版 (伊藤真司)
2020年製作 弱虫ペダル (今泉俊輔)
2020年製作 宇宙でいちばんあかるい屋根 (浅倉享)
2019年製作 きみと、波にのれたら (川村山葵(声))
2019年製作 惡の華 (春日高男)
2018年製作 ルームロンダリング (虹川亜樹人)
2018年製作 覚悟はいいかそこの女子。 (新見律)
2018年製作 ういらぶ。 (佐伯和真)
2017年製作 サクラダリセット 前篇 (中野智樹)
2017年製作 サクラダリセット 後篇 (中野智樹)
2017年製作 デメキン (佐田正樹)
2017年製作 犬猿
2016年製作 14の夜 (金田)
2015年製作 俺物語!!