HOME俳優情報>内田雄馬

内田雄馬

基本情報

[カナ名] ウチダユウマ
[英語名] Yuma Uchida
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.uchidayuma.com/
[プロフィール]
1992.09.21生まれ。
東京都出身。

出演作品

2022年製作 フルーツバスケット -prelude- (草摩夾(声))
2021年製作 シドニアの騎士 あいつむぐほし (山野稲汰郎(声))
2021年製作 劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!! (ハヤテ・インメルマン(声))
2020年製作 映画 ギヴン (上ノ山立夏(声))
2020年製作 「俺を好きなのはお前だけかよ」〜俺たちのゲームセット〜 (大賀太陽(サンちゃん)(声))
2019年製作 劇場版ウルトラマンR / B セレクト!絆のクリスタル (ウルトラマントレギア(声))
2018年製作 劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ (ハヤテ・インメルマン(声))
2018年製作 君の膵臓をたべたい (隆弘(声))
2017年製作 KING OF PRISM -PRIDE the HERO- (涼野ユウ)
2017年製作 弱虫ペダル Re:GENERATION (新開悠人(声))
2016年製作 KING OF PRISM by PrettyRhythm (涼野ユウ(声))