HOME俳優情報>奈緒

奈緒

基本情報

[カナ名] ナオ
[英語名] Nao
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://irving.co.jp/talents/nao/??
[プロフィール]
1995.02.10生まれ。
福岡県出身。

出演作品

2023年製作 #マンホール (工藤舞)
2022年製作 MIRRORLIAR FILMS Season3 ((「INTELIGENTIA」))
2022年製作 TANG タング (大槻凛)
2022年製作 マイ・ブロークン・マリコ (イカガワマリコ)
2021年製作 マイ・ダディ (御堂江津子)
2021年製作 草の響き (工藤純子)
2021年製作 あなたの番です 劇場版 (尾野幹葉)
2021年製作 余命10年 (藤崎沙苗)
2020年製作 劇場特別版「カフカの東京絶望日記」 (黒柳つぐみ)
2020年製作 みをつくし料理帖 (野江)
2020年製作 彼女来来 (田辺茉莉)
2020年製作 君は永遠にそいつらより若い (猪乃木楠子)
2019年製作 ハルカの陶
2019年製作 演じ屋 reDESIGN
2019年製作 僕の好きな女の子 (美帆)
2018年製作 サムライマラソン
2016年製作 雨女