HOME俳優情報>松本穂香

松本穂香

基本情報

[カナ名] マツモトカホ
[英語名] Kaho Matsumoto
[出身国] 日本
[プロフィール]
1997.02.05生まれ。
大阪府堺市出身。

出演作品

2020年製作 his (吉村美里)
2020年製作 青くて痛くて脆い (本田朝美)
2020年製作 君が世界のはじまり (えん)
2020年製作 みをつくし料理帖 (澪)
2020年製作 君は彼方 (澪(声))
2019年製作 チワワちゃん
2019年製作 君は月夜に光り輝く (岡田鳴子)
2019年製作 きみと、波にのれたら (雛罌粟洋子(声))
2019年製作 おいしい家族 (橙花)
2019年製作 わたしは光をにぎっている (宮川澪)
2019年製作 酔うと化け物になる父がつらい (田所サキ)
2018年製作 恋は雨上がりのように (西田ユイ)
2018年製作 世界でいちばん長い写真 (三好奈々恵)
2018年製作 名前 (小幡理帆)
2018年製作 あの頃、君を追いかけた (小松原詩子)
2017年製作 Music Of My Life
2017年製作 狂い華 (藤井陽子(「ワルツ」))
2016年製作 MATSUMOTO TRIBE