HOME俳優情報>松山ケンイチ

松山ケンイチ

基本情報

[カナ名] マツヤマケンイチ
[英語名] Kenichi Matsuyama
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.horipro.co.jp/matsuyamakenichi/
[プロフィール]
1985.03.05生まれ。
青森県むつ市出身。
妻は、女優の小雪。

出演作品

2020年製作 聖☆おにいさん 第III紀 (イエス)
2020年製作 みをつくし料理帖
2020年製作 ホテルローヤル (宮川聡史)
2019年製作 プロメア (ガロ・ティモス(声))
2019年製作 ゲキ×シネ「髑髏城の七人 Season風」 (捨之介/天魔王)
2019年製作 聖☆おにいさん 第II紀 (イエス)
2019年製作 宮本から君へ (神保和夫)
2017年製作 怪盗グルーのミニオン大脱走 (バルタザール・ブラット(日本語吹替版)(声))
2017年製作 関ヶ原 (直江兼続)
2017年製作 ユリゴコロ (洋介)
2016年製作 珍遊記 (山田太郎)
2016年製作 怒り (田代哲也)
2016年製作 聖の青春 (村山聖)
2015年製作 ゲキ×シネ「蒼の乱」 (将門小次郎)
2015年製作 天の茶助 (茶助)
2015年製作 日本のいちばん長い日 (佐々木武雄(横浜警備隊長)(特別出演))
2015年製作 の・ようなもの のようなもの (出船亭志ん田)
2014年製作 家路
2014年製作 春を背負って (長嶺享)
2013年製作 清須会議 (堀秀政)
2011年製作 GANTZ:PERFECT ANSWER (加藤勝)
2011年製作 マイ・バック・ページ (梅山)
2011年製作 うさぎドロップ (河地大吉)
2011年製作 僕達急行 A列車で行こう (小町圭)
2010年製作 誰かが私にキスをした (ユウジ)
2010年製作 ノルウェイの森 (ワタナベ)
2010年製作 GANTZ (加藤勝)
2009年製作 ウルトラミラクルラブストーリー (水木陽人)
2009年製作 カイジ 人生逆転ゲーム (佐原誠(友情出演))
2008年製作 デトロイト・メタル・シティ (根岸崇一=ヨハネ・クラウザーII世)
2008年製作 カムイ外伝 (カムイ)