HOME俳優情報>佐々木蔵之介

佐々木蔵之介

基本情報

[カナ名] ササキクラノスケ
[英語名] Kuranosuke Sasaki
[出身国] 日本
[プロフィール]
1968.02.04生まれ。
京都府出身。

出演作品

2017年製作 破門 ふたりのヤクビョーガミ (桑原保彦)
2017年製作 3月のライオン 前編 (島田開)
2017年製作 3月のライオン 後編 (島田開)
2017年製作 美しい星 (黒木克己)
2016年製作 エヴェレスト 神々の山嶺 (長谷渉)
2016年製作 超高速!参勤交代 リターンズ (内藤政醇)
2016年製作 花戦さ (前田利家)
2015年製作 ソロモンの偽証 前篇・事件 (藤野剛)
2015年製作 ソロモンの偽証 後篇・裁判 (藤野剛)
2015年製作 夫婦フーフー日記 (ダンナ(コウタ))
2015年製作 の・ようなもの のようなもの (みやげ物屋の店主)
2014年製作 超高速!参勤交代 (内藤政醇)
2013年製作 少年H (久門教官)
2012年製作 グスコーブドリの伝記 (コトリ(声))
2010年製作 大奥 (藤波)
2010年製作 岳 -ガク- (野田正人)
2009年製作 守護天使 (村岡昌志(雀荘暮らしのチンピラ))
2009年製作 群青 愛が沈んだ海の色 (仲村龍二)
2009年製作 20世紀少年<最終章> ぼくらの旗 (フクベエ)
2009年製作 曲がれ!スプーン
2008年製作 アフタースクール (探偵北沢)
2008年製作 20世紀少年 (フクベエ)
2008年製作 誰も守ってくれない (梅本孝治(大手新聞社記者))
2008年製作 20世紀少年 第2章/最後の希望 (フクベエ)
2008年製作 ボルト (ボルト(日本語吹替版)(声))