HOME俳優情報>池松壮亮

池松壮亮

基本情報

[カナ名] イケマツソウスケ
[英語名] Sosuke Ikematsu
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.horipro.co.jp/ikematsusousuke/
[プロフィール]
1990.07.09生まれ。
福岡県福岡市出身。

出演作品

2020年製作 僕は猟師になった (語り(声))
2019年製作 よこがお (米田和道)
2019年製作 宮本から君へ (宮本浩)
2019年製作 カツベン! (二川文太郎)
2018年製作 万引き家族 (4番さん)
2018年製作 ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project- (洋一(「ファンキー」))
2018年製作 君が君で君だ (尾崎豊)
2018年製作 散り椿 (坂下藤吾)
2018年製作 斬、 (都築杢之進)
2018年製作 町田くんの世界 (吉高洋平)
2016年製作 シェル・コレクター (光)
2016年製作 海よりもまだ深く (町田健斗)
2016年製作 ディストラクション・ベイビーズ (三浦慎吾)
2016年製作 セトウツミ (内海想)
2016年製作 だれかの木琴 (山田海斗)
2016年製作 永い言い訳 (岸本信介)
2016年製作 続・深夜食堂 (高木清太)
2016年製作 裏切りの街 (菅原裕一)
2015年製作 私たちのハァハァ
2015年製作 劇場版 MOZU (新谷和彦)
2015年製作 無伴奏 (堂本渉)
2014年製作 愛の渦 (ニート)
2014年製作 春を背負って (須永幸一)
2014年製作 わたしのハワイの歩きかた (田嶋祐一)
2014年製作 海を感じる時 (洋)
2014年製作 紙の月 (平林光太)
2014年製作 バンクーバーの朝日 (フランク野島)
2014年製作 愛の小さな歴史 (敷谷壮)
2013年製作 大人ドロップ (浅井由)
2013年製作 三谷幸喜 大空港2013 (田野倉睦夫)
2013年製作 ぼくたちの家族 (若菜俊平)
2013年製作 この世で俺/僕だけ (黒田甲賀)
2013年製作 家族の風景 (隆史)
2012年製作 雨粒の小さな歴史
2012年製作 横道世之介 (倉持一平)
2012年製作 上京ものがたり (良介)
2012年製作 灯火
2011年製作 行け!男子高校演劇部 (大和田舵(カジ))
2010年製作 信さん 炭坑町のセレナーデ (辻内守)
2009年製作 いけちゃんとぼく (大学生のヨシオ)
2009年製作 半分の月がのぼる空 (裕一)
2008年製作 砂時計 (北村大悟(中高生))