HOME俳優情報>伊原剛志

伊原剛志

基本情報

[カナ名] イハラツヨシ
[英語名] Tsuyoshi Ihara
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://kdash.jp/kdash/profile/archives/4
[プロフィール]
1963.11.06生まれ。
福岡県北九州市出身。

出演作品

2019年製作 ある船頭の話
2018年製作 家族のレシピ (和夫)
2016年製作 超高速!参勤交代 リターンズ (雲隠段蔵)
2016年製作 古都 (佐田竜助)
2016年製作 家族の日 (君原信介)
2016年製作 イイネ!イイネ!イイネ! (ドブ男)
2015年製作 ゲキ×シネ「阿修羅城の瞳2003」 (安倍邪空)
2015年製作 ラスト・ナイツ (伊藤)
2014年製作 超高速!参勤交代 (雲隠段蔵)
2012年製作 愛と誠 (座王権太)
2012年製作 BRAVE HEARTS 海猿 (嶋一彦)
2012年製作 たとえば檸檬
2011年製作 汚れた心 (タカハシ)
2010年製作 十三人の刺客 (平山九十郎)
2009年製作 A LITTLE STEP (一郎)
2009年製作 なくもんか (下井草健太(友情出演))
2008年製作 築地魚河岸三代目 (英二)