HOME俳優情報>藤原啓治

藤原啓治

基本情報

[カナ名] フジワラケイジ
[英語名] Keiji Fujiwara
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.air-agency.co.jp/talent/fujiwara.html
[オフィシャルブログ] http://airagency.blog99.fc2.com/
[プロフィール]
1964.10.05生まれ。
東京都出身。

出演作品

2017年製作 劇場版 マジンガーZ / INFINITY (ブロッケン伯爵(声))
2016年製作 KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV (アーデン・イズニア(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ (クラウス・ウォリック(声))
2015年製作 百日紅〜Miss HOKUSAI〜 (遣いの武士/放し鳥売り(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (クラウス・ウォリック(声))
2015年製作 アリのままでいたい (クワノガタ博士(声))
2015年製作 心が叫びたがってるんだ。 (城嶋一基(声))
2015年製作 GAMBA ガンバと仲間たち (イカサマ(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/最終章 愛シキモノタチヘ (クラウス・ウォリック(声))
2015年製作 チェブラーシカ 動物園へ行く (動物園の門番(声))
2014年製作 たまこラブストーリー (北白川豆大(声))
2013年製作 コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜 (クラウス・ウォリック(声))
2013年製作 劇場版 HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION- (レオリオ(声))
2012年製作 コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」 (クラウス・ウォリック(声))
2012年製作 伏 鉄砲娘の捕物帳 (百花商店店主(声))
2012年製作 青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版 (藤本獅郎(声))
2011年製作 手塚治虫のブッダ 赤い砂漠よ!美しく (バンダカ(声))
2010年製作 宇宙ショーへようこそ (ポチ・リックマン(声))
2010年製作 ワンダフル ワールド (西川芳高)
2010年製作 カラフル (沢田先生(声))
2008年製作 チョコレート・アンダーグラウンド (ロン・ムーア(声))
2008年製作 ヘルズエンジェルス (フー/HEBO審判(声))