HOME俳優情報>加瀬亮

加瀬亮

基本情報

[カナ名] カセリョウ
[英語名] Ryo Kase
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.anore.co.jp/artist/actor/kase/
[プロフィール]
1974.11.09生まれ。
神奈川横浜市出身。

出演作品

2017年製作 沈黙 −サイレンス− (隠れキリシタンの村人)
2017年製作 3月のライオン 前編 (宗谷冬司)
2017年製作 3月のライオン 後編 (宗谷冬司)
2016年製作 アズミ・ハルコは行方不明 (警官・沢井)
2015年製作 海街diary (坂下美海)
2015年製作 FOUJITA (寛治郎)
2014年製作 わたしのハワイの歩きかた (阿部知哉)
2014年製作 舞妓はレディ
2014年製作 自由が丘で (モリ)
2013年製作 ペコロスの母に会いに行く (さとる)
2013年製作 はじまりのみち (木下惠介)
2013年製作 ジャッジ! (現通社員・太田の先輩)
2012年製作 劇場版 SPEC〜天〜 (瀬文焚流)
2012年製作 アウトレイジ ビヨンド (石原)
2012年製作 ライク・サムワン・イン・ラブ (ノリアキ)
2012年製作 俺俺 (タジマ)
2011年製作 婚前特急 (西尾みのる)
2011年製作 東京オアシス (ナガノ)
2011年製作 永遠の僕たち (ヒロシ・タカハシ)
2010年製作 アウトレイジ (山王会本家若頭 石原)
2010年製作 マザーウォーター (ヤマノハ)
2010年製作 海炭市叙景 (牛島晴夫(「裂けた爪」))
2009年製作 インスタント沼 (ガス)
2009年製作 重力ピエロ (奥野泉水)
2009年製作 プール (市尾)
2009年製作 おとうと (長田亨)
2008年製作 犬と私の10の約束 (星進)
2008年製作 山のあなた 徳市の恋 (按摩・福市)
2008年製作 スカイ・クロラ The Sky Crawlers (函南優一(声))
2008年製作 R246 STORY (虎吉(「224466」))
2008年製作 TOKYO! (アキラ(インテリア・デザイン))
2008年製作 パコと魔法の絵本 (浩一)
2008年製作 東南角部屋二階の女 (三崎哲)