HOME俳優情報>高島礼子

高島礼子

基本情報

[カナ名] タカシマレイコ
[英語名] Reiko Takashima
[出身国] 日本
[プロフィール]
1964.07.25生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2019年製作 犬鳴村 (森田綾乃)
2018年製作 おみおくり (満島弥生)
2018年製作 あのコの、トリコ。 (時田可奈江)
2018年製作 JK☆ROCK (吉沢亜希)
2017年製作 ひだまりが聴こえる (杉原涼子)
2017年製作 星めぐりの町 (弥生)
2017年製作 北の桜守 (島田光江)
2016年製作 ボクの妻と結婚してください。 (知多かおり)
2015年製作 極道大戦争 (神浦組若頭)
2014年製作 L・DK (小夜子(特別出演))
2012年製作 マダガスカル3 (グロリア(日本語吹替版)(声))
2011年製作 乱反射
2010年製作 君が踊る、夏
2010年製作 SPACE BATTLESHIP ヤマト (佐渡先生)
2009年製作 島田洋七の佐賀のがばいばあちゃん (昭広の母・秀子)
2009年製作 キラー・ヴァージンロード (春日先輩)
2009年製作 Dear Heart 震えて眠れ (水島美輪子)
2008年製作 犬と私の10の約束 (斉藤芙美子)
2008年製作 プライド
2008年製作 マダガスカル2 (グロリア(吹替)(声))