HOME俳優情報>常盤貴子

常盤貴子

基本情報

[カナ名] トキワタカコ
[英語名] Takako Tokiwa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://official.stardust.co.jp/tokiwa/
[プロフィール]
1972.04.30生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2019年製作 帰郷 (おくみ)
2019年製作 海辺の映画館−キネマの玉手箱 (橘百合子)
2018年製作 こどもしょくどう (高野佳子)
2017年製作 花筐/HANAGATAMI (江馬圭子)
2016年製作 だれかの木琴 (親海小夜子)
2014年製作 向日葵の丘 1983年・夏 (多香子)
2013年製作 野のなななのか (清水信子)
2011年製作 CUT (陽子)
2011年製作 汚れた心 (ミユキ)
2009年製作 20世紀少年<最終章> ぼくらの旗 (ユキジ)
2009年製作 引き出しの中のラブレター (久保田真生)
2008年製作 アフタースクール (中学時代のアイドル佐野)
2008年製作 20世紀少年 (ユキジ)
2008年製作 20世紀少年 第2章/最後の希望 (ユキジ)