HOME俳優情報>堤真一

堤真一

基本情報

[カナ名] ツツミシンイチ
[英語名] Shinichi Tsutsumi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.siscompany.com/02manage/24tsutsumi/
[プロフィール]
1964.07.07生まれ。
兵庫県西宮市出身。

出演作品

2017年製作 本能寺ホテル (織田信長)
2017年製作 DESTINY 鎌倉ものがたり (本田)
2016年製作 海賊とよばれた男 (盛田辰郎)
2016年製作 土竜の唄 香港狂騒曲 (日浦匡也)
2015年製作 駆込み女と駆出し男 (堀切屋三郎衛門)
2015年製作 海街diary (椎名和也)
2015年製作 日本のいちばん長い日 (迫水久常(内閣書記官長))
2014年製作 神様はバリにいる (アニキ)
2013年製作 地獄でなぜ悪い (池上)
2013年製作 俺はまだ本気出してないだけ (大黒シズオ)
2013年製作 土竜(モグラ)の唄 潜入捜査官 REIJI (日浦匡也)
2012年製作 ALWAYS三丁目の夕日’64 (鈴木則文)
2012年製作 宇宙兄弟 (星加正)
2012年製作 [劇場版] ライバル伝説 光と影 (語り(声))
2011年製作 SP 革命篇 (尾形総一郎(警護課第四係機動警護??)
2011年製作 プリンセス トヨトミ (松平元)
2010年製作 孤高のメス (当麻鉄彦)
2010年製作 SP 野望篇 (尾形総一郎(警護課第四係機動警護??)
2010年製作 SPACE BATTLESHIP ヤマト (古代守)
2009年製作 ヴィヨンの妻 〜桜桃とタンポポ〜 (辻(過去を忘れられない弁護士))
2009年製作 蜉蝣峠 (天晴)
2008年製作 山のあなた 徳市の恋 (大村真太郎)
2008年製作 クライマーズ・ハイ (悠木和雄)
2008年製作 容疑者Xの献身 (石神哲哉)