HOME俳優情報>ウィレム・デフォー

ウィレム・デフォー

基本情報

[カナ名] ウィレムデフォー
[英語名] Willem Dafoe
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1955.07.22生まれ。
ウィスコンシン州アップルトン出身。

出演作品

2017年製作 オリエント急行殺人事件 (ゲアハルト・ハードマン)
2016年製作 ファインディング・ドリー (ギル(声))
2016年製作 グレートウォール (バラード)
2016年製作 ドッグ・イート・ドッグ (マッド・ドッグ)
2016年製作 セブン・シスターズ (テレンス・セットマン)
2014年製作 誰よりも狙われた男 (トミー・ブルー)
2014年製作 きっと、星のせいじゃない。 (ピーター・ヴァン・ホーテン)
2014年製作 ジョン・ウィック (マーカス)
2013年製作 オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主 (ワイアット・ポーター警察署長)
2013年製作 グランド・ブダペスト・ホテル (ジョプリング)
2013年製作 ファーナス/訣別の朝 (ジョン・ペティ)
2013年製作 ニンフォマニアック Vol.2 (L)
2012年製作 ジョン・カーター (ターズ・タルカス)
2011年製作 ハンター (マーティン・デーヴィッド)
2011年製作 4:44 地球最期の日 (シスコ)
2010年製作 ミラル (エディ)
2009年製作 ダレン・シャン (ガブナー・パール)
2009年製作 デイブレイカー (ライオネル”エルビス”コーマック)
2009年製作 アンチクライスト (彼)
2009年製作 ファンタスティックMr.FOX (ラット(声))
2009年製作 My Son, My Son, What Have Ye Done (ハンク・ハヴェンハースト刑事)
2008年製作 エレニの帰郷 (A)
2003年製作 ファインディング・ニモ 3D (ギル(声))
1981年製作 天国の門 (ウィリー)