HOME俳優情報>蓮佛美沙子

蓮佛美沙子

基本情報

[カナ名] レンブツミサコ
[英語名] Misako Renbutsu
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.renbutsumisako.com/
[プロフィール]
1991.02.27生まれ。
鳥取県鳥取市出身。

出演作品

2020年製作 記憶屋 あなたを忘れない (澤田杏子)
2019年製作 闇の歯車
2019年製作 ヤウンペを探せ! (ミサト)
2017年製作 彼女の人生は間違いじゃない (山崎沙緒里)
2017年製作 鋼の錬金術師 (リザ・ホークアイ)
2015年製作 日本のいちばん長い日 (阿南喜美子(阿南陸軍大臣の次女))
2014年製作 白ゆき姫殺人事件 (狩野里沙子(日の出化粧品社員・典子のパートナー))
2014年製作 猫侍 (お梅)
2012年製作 エイトレンジャー (仁科遥)
2011年製作 源氏物語 千年の謎 (彰子)
2011年製作 RIVER (ひかり)
2010年製作 BUNGO -日本文学シネマ- 檸檬 (丸善の店員)
2010年製作 ハナミズキ
2010年製作 君に届け (吉田千鶴)
2010年製作 サビ男サビ女 (城山香織(「Boy? meets girl.」))
2009年製作 いけちゃんとぼく (みさこ/ミサエ)
2009年製作 戦慄迷宮3D THE SHOCK LABYRINTH (ユキ)