HOME俳優情報>ジョニー・デップ

ジョニー・デップ

基本情報

[カナ名] ジョニーデップ
[英語名] Johnny Depp
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1963.06.09生まれ。
ケンタッキー州オーウェンズバラ出身。
娘は、女優のリリー=ローズ・メロディ・デップ。
元妻は、女優のアンバー・ハード。

出演作品

2017年製作 パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊 (ジャック・スパロウ)
2017年製作 オリエント急行殺人事件 (ラチェット)
2016年製作 アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅 (マッドハッター)
2015年製作 チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密 (チャーリー・モルデカイ)
2015年製作 ブラック・スキャンダル (ジェームズ・“ホワイティ”・バルジャー)
2014年製作 トランセンデンス (ウィル・キャスター)
2014年製作 イントゥ・ザ・ウッズ (オオカミ)
2014年製作 Mr.タスク (ギー・ラポワンテ)
2013年製作 ローン・レンジャー (トント)
2012年製作 ダーク・シャドウ (バーナバス・コリンズ)
2011年製作 ランゴ (ランゴ/ラース(声))
2011年製作 ジャックとジル (本人)
2011年製作 ラム・ダイアリー (ポール・ケンプ)
2010年製作 アリス・イン・ワンダーランド (帽子屋)
2010年製作 ツーリスト (フランク・テイラー)
2009年製作 パブリック・エネミーズ (ジョン・デリンジャー)
2009年製作 Dr.パルナサスの鏡 (鏡の向こうのトニー#1)
2009年製作 ドアーズ/まぼろしの世界 (ナレーション(声))